entente vendôme marolles athlétisme
Départementaux de Cross 2019 - JUF+CAM
28 Mars 2019 - Yann (Membre)

Les championnats se poursuivent avec le départ commun des cadets avec les juniores, pour 4060m de course. Le peloton étant d'un niveau très homogène, il fut difficile de déterminer le podium. D'autant plus que la dernière place sur la boite se joua au sprint, le plus fort étant LOUSTE Thomas. Il décroche une superbe médaille de bronze après 14'36" de lutte.

Voici les résultats du reste de l'équipe des cadets, avec une vrai cohésion de groupe :

GILBERT Alexandre est 5ème en 15'13''

JEULIN Timothe est 7ème en 15'26''

HOLT Axel est 10ème en 15'57''

ZIAR Gabriel est 14ème en 16'43''

Ces résultats très homogènes permettent à l'Entente Vendôme Marolles Athlétisme de décrocher un nouveau titre départemental par équipe avec 25points, seulement trois unités de mieux que l'AJBO.

Côté juniore, c'était encore une course à faible population. 12 athlètes à l'arrivée, dont 7 FFA. Le niveau était tout de même élevé, avec une course bien gérée pour FREY Juliette, qui décroche elle aussi une très belle médaille de bronze dans ces championnats. Elle termine sa course en 16'05".

La conséquence est que sa coéquipière FAUVY Agathe reste au pied du podium, la plus mauvaise place, avec le 4ème chrono de ces championnats. Elle coupa la ligne en 16'39".

Toutes les photos sont à retrouver sur cet album.