entente vendôme marolles athlétisme
France de cross à Montauban
14 Novembre 2021 - FAbio (Président US Vendômoise)

4 athlètes de l’Entente ont participé ce jour à cet événement très attendu car reporté pour cause de pandémie.

Le premier à avoir pris le départ fût le minime Théo CYSEAU, équipier du Centre Val de Loire dans la coupe de France des Ligues. Théo termine à la 85ème place (167 arrivants). Il est le premier de l’équipe du Centre à franchir la ligne après les 4 625 mètres parcourus en 17’35‘. L’équipe de la ligue se place à la 14ème place.
Puis, c’est Romain GENTILS qui a pris le départ dans la catégorie Cadet pour avaler les 5 825 m
en 22’09’’ et terminer à la 219ème place (365 arrivant).
Romane RHODON Junior a mis 22’48’’ pour parcourir les 4 625 m du parcours et prendre la 138ème place (155 arrivantes).
Juliette FREY qui nous apporte son aide tous les vendredis pour l’encadrement de Éveils vendômois, a participé, dans la catégorie Espoir, au Cross Long Elite. Elle prend la 219ème place de la course et la 40ème de sa catégorie (309 arrivantes toutes catégories, dont 73 Espoirs) après avoir parcouru les 8 823 m en 40’51’’.

Bravo à tous les quatre et aussi un grand merci aux entraîneurs qui se dévouent sans compter pour les athlètes. Un merci tout particulier à François qui s’est aussi chargé de la logistique pour ce déplacement.