Cross de Vineuil : 50 coureurs de l'EVMA

Pour préparer les départementaux que le club organisera, l'EVMA s'est donc déplacé en nombre.

KID ATHLE FEMININ

BOULAY Manon et SEDILLEAU Ninon ont participé à cette course

KID ATHLE MASCULIN

DECAUX RICART GabinGRANDCOIN Milo et VIEIRA-PESLIER Tom prennent la 3ème place par équipe avec 40 tours.

POUSSINES (1680m)

HOLT Coline se classe 12ème en 7'43", elle devance sa coéquipière DECAUX-RICART Emie d'une petite seconde, terminant la course en 7'44" à la 13ème place, FREDERIC Coraline prend la 36ème place en 9'56".

POUSSINS (1680m)

Dans la même course, CLEMENT Ernest prend la 10ème place de sa catégorie en 7'08", BOUILLON Teo se classe à la 43ème position du classement en 9'35"

BENJAMINES/MINIMES (2760m) :

Superbe victoire de BOUIN Marion sur cette course, se positionnant parfaitement pour les prochains championnats. Elle coupe la ligne d'arrivée en 10'59".

COEPLET Julia aurait presque pu l'accompagner sur le podium, mais elle doit se contenter de la 4ème place en 11'53"

CESTERO Doriana n'était pas très loin, puisqu'elle se classe à la 6ème place en 12'15"

THEVENOT Adeline suit de près ses coéquipières, en réalisant le 12ème chrono en 12'33"

Encore benjamine, GAUTHIER Lucie prend la 19ème place du général (10ème de la catégorie) en 12'54"

HOLT Melina, elle aussi benjamine, prend la 26ème place en 14'01"

BENJAMINS/MINIMES (2760m) :

Très forte mobilisation, avec à sa tête, GENTILS Romain qui se classe 13ème en 10'24"

Il était suivi comme son ombre par CIZEAU Theo, qui prend la 14ème place en 10'26"

ROUCHERAUD Clement est 27ème en 11'28"

PINAUD Mathis est 33ème en 11'50"

BOSSAY Matteo est 35ème en 12'01"

ROUCHERAUD Baptiste est 37ème en 12'18"

MOULIN Clement est 41ème en 12'27"

Enfin, JEULIN Thibault est 42ème en 12'28"

AS FEMININES (3840m) :

Il était impossible de vaincre l'ambassadrice de la ville, alors l'EVMA a pris les autres places du podium.

MOUSSEAU Camille, qui prépare cette nouvelle saison de cross, est de nouveau sur la seconde marche du podium, comme en 2016. Elle coupe la ligne d'arrivée après 14'24" d'efforts.

Elle est accompagnée sur le podium par sa coéquipière, LOYANT Amandine, qui devait batailler encore dans les derniers mètres pour s'offrir cette superbe troisième place en 14'41"

ZIAR Maryline est 12ème en 16'08", SIDAINE Zoe est 36ème.

AS MASCULINS (5400m) :

Sur 101 participants, il y avait 22 maillots de l'EVMA à l'arrivée ! Seul les locaux du Vineuil Sports pouvait faire mieux.

La locomotive COUTON Charley guidait ce peloton, en prenant une très belle 5ème place en 17'09". Au contact du groupe de tête, nous espérons qu'il garde cette dynamique pour les départementaux.

Alors qu'il n'est pas totalement remis de sa foulure à la cheville, GUILMAILLE Nicolas se classe à la 10ème position de ce cross très relevé, en 17'53".

Ils auront leur course spécifique le 14 Janvier et nous pouvons croire en leurs chances de podium. NORGUET Christophe qui est de retour après un excellent premier marathon, prend la 13ème place du général, en 18'05". C'est le second  master de la course.

Il devance de quelques secondes, GERAY Stephane, qui s'empare de la 14ème place en 18'13". C'est logiquement le troisième master.

Puis c'est au tour de BLIN Arnaud d'en finir, ne lachant pas ses coéquipiers, pour prendre la 15ème place du cross en 18'23".

Meilleur Master 2 de la compétition, MET Stephane se classe à la 26ème position en 18'58".

Le junior GASSELIN Leo se classe 37ème en 19'35"

Troisième cadetLOUSTE Thomas est 38ème en 19'39"

LOYANT Nicolas est 40ème en 19'54"

L'ancien champion de France par équipe, NAGUIN Jean-pierre, se classe 46ème en 20'08"