entente vendôme marolles athlétisme
01/2020 : Les résultats de Janvier 2020
21 Avril 2020 - Yann (Membre)

05/01/2020 - Pre Regionaux (Val-de-Reuil – 27)

PINAUD Anais court sa série du 60m en 8"72 (R3). Elle prendra également la 13ème place du concours de la longueur juniore avec un bond mesuré à 4,18m (D2)

11/01/2020 - Pre Regionaux (Val-de-Reuil – 27)

PINAUD Anais court son 200m en 31"55 (D3)

ESTEOULLE Alexandre réalise son 200m en 25"49 (D1)

12/01/2020 - Championnat Départemental de Cross-Country (Montrichard)

84 athlètes, 3 podiums individuels dont 1 titre, 14 équipes classées avec 1 titre départemental, le tout sur 15 épreuves, pour 15 articles et 14 albums photo

Album PODIUM

12/01/2020 : Galette de l'EVMA (Marolles)

Un très grand nombre de licenciés et de bénévoles sont venus pour la traditionnelle galette du club. Une grand merci à vous. Quelques photos sont à retrouver dans cet ALBUM

18/01/2020 - Champ. Regionaux PL et CEN CA/SE en Salle (Nantes – 44)

60m :

HERGAS Amandine réalise sa série en 6"08 (IR2) et court sa finale en 8"08 (IR3). Elle remporte le titre régional séniore

BOUIN Marion court sa série en 8"41 (R1) et termine sa finale en 8"37 (R1). Elle remporte le titre régional cadette

PINAUD Anais termine sa série en 8"59 (R2) mais ne participe pas à la finale

JOUANNEAU Simon termine sa série en 7"77 (R3) mais ne peut prétendre à la finale

200m :

HERGAS Amandine court sa série en 25"60 (IR1) et termine sa finale en 25"71 (IR1). Elle décroche la médaille d'argent régionale séniore

BOUIN Marion met 27"16 (IR4) pour terminer sa série. En finale, elle réalise 27"50 (R1). Elle prend la médaille de bronze régionale cadette

400m :

HOLT Axel termine sa course en 53"92 (R1)

Poids CAF :

COEPLET Julia prend la troisième place du concours avec un jet à 11,02m (R2)

BOUIN Marion prend la 6ème place du concours avec un jet à 10,73m (R3)

Triple Saut CAF :

DAGORN Eline prend la 10ème place du concours avec un bond à 9,77m (R5)

Hauteur :

DAGORN Eline passe une barre à 1,46m (R3) et décroche la médaille d'argent régionale cadette

WATTENBERG Theau termine son concours à 1,72m (R4) et décroche la médaille d'argent régionale junior

25/01/2020 - Raidnight41 (La Ville aux Clercs)

DUCLOS Michel prend la 46ème place de l'épreuve en 4h06'55"

A noter que MET Stephane remporte l'épreuve en canitrail

25/01/2020 - Regionaux Cadets à Masters (Val de Reuil – 27)

HERGAS Amandine court sa série du 60m en 7"96 (IR1), puis la finale en 7"99 (IR1). Elle poursuit sa soirée par le 400m où elle réalise le second chrono en 58"34 (IR1)

26/01/20 - 1/4 de finale des championnats de France de Cross (Châteauroux – 36)

43 athlètes ont participé à ces régionaux de cross, 1 titre a été décroché en individuel et un podium par équipe, sur les 8 qui ont été engagées.

8 qualifications individuelles et 25 qualifications par équipes pour les interrégionaux de cross ont été obtenues

De plus amples informations à venir via un ARTICLE qui est dédié à ces championnats.

26/01/2020 - Marathon de Marrakech (Maroc)

VEZIN Gilles prend la 2303ème place du ½ marathon en 1h57'23" (D7)