05/10/2019 - Déca'Pouss 41 (Mer)

Participation de BOULAY Manon, LEIKAN Lilou,TURPIN Flavie, ROGER Chloe, FROGET Antoine et  ROGER Adam.

05-06/10/2019 - Trail des Bulles (Vouvray – 37)

15km Nocturne :

LAVASTRE Romain prend une très belle 4ème place en 1h17'19", remportant ainsi le classement de la catégorie Sénior.

HOUSSEL Laurent arrive à la 14ème position en 1h21'27"

GALLOU Olivier est 47ème de la course en 1h27'55"

BIENVENU Joel prend la 229ème position en 2h10'58". C'est la meilleure performance pour un Master 4

06/10/2019 - Challenge National des Ligues de Marche (Saran – 45)

CIZEAU Theo prend la 17ème place des 10 minutes de marche, sous les couleurs de la ligue du Centre. Il a le temps de parcourir 1703m et rapporte 16pts pour son équipe.

06/10/2019 - Trail de l'Oratoire (Vendôme)

L'US Vendôme Athlétisme organisait son trail avec deux courses adultes et trois courses enfants. Sur les trois plus longues distances, il y avait 315 participants.

2km :

GENTILS Romain monte sur la 3ème marche du podium en 6'33"

GOULET Noam est 7ème en 7'22"

PLESSIS Benjamin est 8ème en 7'23"

GAUTIER Kimia remporte le classement féminin (13ème de la course) en 8'18"

COUDRAY Candice est sa dauphine dans ce même classement (14ème de la course) en 8'44"

GAUTHIER Lucie est la 7ème féminine à en finir (21ème de la course) en 9'28"

8km :

LOUSTE Thomas monte sur la 3ème marche du podium, après 29'23" de course.

GILBERT Alexandre prend la 4ème place en 30'14" et remporte le classement de la catégorie cadet.

HOLT Axel prend la 15ème place en 33'38"

PEAN Manuel prend la 21ème place en 34'31"

SIMONNET Olivier est 22ème en 34'34"

MENAGE Jocelyn fini à la 25ème place en 34'54"

PRENANT Alexandre est 54ème en 40'44"

FREY Juliette monte également sur la 3ème marche du podium féminin (61ème de la course) en 41'05"

AUGEARD Herve prend la 63ème place en 41'07"

MENAGE Patrice est 76ème en 43'19"

PINON TAVERNE Martine finie à la 5ème place du classement féminin (77ème de la course) en 43'22". Elle remporte le classement de sa catégorie M2F

FRANCOIS Gilles prend la 110ème place en 47'21"

FREY Mathilde prend la 20ème place du classement féminin (124ème de la course) en 49'49"

BILLOT Marcel est 125ème en 49'58"

LEFEVRE Cedric est 137ème en 52'12"

18km :

MONTRAU Florent est toujours invaincu cette saison en remportant l'épreuve en 1h10'23"

COUTON Charley monte sur la 3ème marche du podium après 1h12'38" de course

BLANCHECOTTE Jean-claude prend la 33ème place en 1h29'03"

CLEMENT Edouard est 87ème en 1h44'07"

BEAUSSIER Christophe est 98ème en 1h45'27"

L'album est à retrouver en cliquant sur ce lien : Photos du Trail de l'Oratoire

12/10/2019 - Trail De La Foret De Russy- Foulees Gervaisiennes (St-Gervais la Forêt)

8km :

DANGE Yann monte sur la 3ème marche du podium en 28'21"

MIRQ Alain se classe à la 36ème position en 34'52". Il remporte le classement des Masters 3

GUYOT Nathalie monte sur la 3ème marche du podium féminin (37ème du général) en 34'59"

FRANCOIS Sandrine est la 37ème féminine (137ème du général) en 42'35"

BIENVENU Joel prend la 149ème place de la course en 43'42"

POMMIER Thierry est 199ème en 45'59"

BILLOT Marcel est 211ème en 46'27"

VAUDOUR Nathalie est la 90ème féminine (228ème du général) en 47'21"

FAUVY Alexandra est la 98ème féminine (242ème du général) en 48'22"

LEFEVRE Cedric est 281ème en 49'52"

14km :

MONTRAU Florent remporte une nouvelle victoire, étendant son invincibilité, en 57'39".

Cette victoire est partagée avec COUTON Charley, finissant main dans la main, lui aussi en 57'39".

GERAY Stephane termine à la 7ème place de l'épreuve en 1h00'10"

BLIN Arnaud prend la 9ème position en 1h00'46" et remporte le classement de la catégorie sénior

MET Stephane termine à la 11ème place en 1h00'53". Il remporte le classement des Masters 2

NAGUIN Jean-pierre réalise le 25ème temps en 1h06'23". Il remporte le classement des Masters 3

DUCLOS Michel est 30ème en 1h06'51"

CHAUVEL Philippe est 40ème en 1h09'55"

METAIREAU Patrick est 97ème en 1h15'42"

VEZIN Gilles est 120ème en 1h17'12"

BEAUSSIER Christophe est 212ème en 1h23'29"

MENAGE Patrice est 244ème en 1h25'32"

PINON TAVERNE Martine prend la 22ème place du classement féminin (246ème au général) en 1h25'33"

VAILLANT Eric est 273ème en 1h27'19"

BROSSE Christine prend la 30ème place du classement féminin (284ème du général) en 1h27'51"

CORDIER Delphine prend la 47ème place du classement féminin (327ème du général) en 1h31'27"

METAIREAU Christelle prend la 56ème place du classement féminin (255ème du général) en 1h33'56"

SIMOES Sylvie prend la 65ème place du classement féminin (385ème du général) en 1h36'19"

LALOUE Michel est 424ème de la course en 1h39'20"

27km :

ZIAR Maryline monte sur la 4ème marche du podium féminin (76ème au général) en 2h39'39"

BROCKOP Bjorn prend la 164ème place en 3h03'55"

Challenge du nombre :

L'EVMA se classe à la troisième place du challenge du nombre de participants par club

20/10/2019 - Courses de l'Indien (La Source – 45)

10km :

MONTRAU Florent prend la 6ème place en 33'30" (IR3). C'est la première fois de la saison qu'il ne remporte pas une épreuve, mais le chrono lui permet de se qualifier pou les championnats de France de la distance.

GAUTHIER Magalie prend la 11ème place du classement féminin (159ème au général) en 42'41" (R2). Cette performance lui permet de se qualifier pour les championnats de France de la distance.

20/10/2019 - Marathon de Vannes (Vannes – 56)

TOUBLANC Francois prend la 83ème place de ce marathon en 3h12'03" (R6). C'est la première fois qu'il signe une performance officielle sur cette distance.

26/10/2019 - Corrida de la Bernache (St-Aignan)

MONTRAU Florent remporte cette toute première épreuve en 27'07"

COUTON Charley devient son dauphin, coupant la ligne en 27'44"

MIRQ Alain prend la 23ème place en 35'24"

26-27/10/2019 - Trail des Hospitaliers (Nant – 12)

BEAUSSIER Christophe prend la 327ème place du Trail Larzac Dourbie (long de 29,5km avec un dénivelé positif de 1330m) en 4h44'41"

27/10/2019 - 20 Km International Marseille Cassis (Marseille – 13)

BESNARD Tristan prend la 801ème place en 1h32'29" (D4)