entente vendôme marolles athlétisme
10/03/19 - ENTRE LOIRE & CHATEAUX
16 Avril 2019 - Yann (Membre)

Alors que l'US Vendôme était ultra majoritaire dans le 28, c'est l'AS Marolles qui était ultra représenté le lendemain à La Chaussée-St-Victor. Et pour une fois, il ne pleuvait pas, même si le vent était toujours de la partie. Pour 2020, les conditions devraient donc être radieuses, ce qui récompenserait le très bon travail de l'organisation. Trois courses étaient au programme, dont une dévolu pour les enfants handicapés, avec comme marraine, la très grande championne Marie-Amélie LE FUR.

Sur le 10km des Mées, DANGE Yann était de retour après une entorse à la cheville. Malgré une courte préparation, il réussi à inscrire son nom au palmarès de l'épreuve en remportant cette quatrième édition en 38'06".

Très belle place pour le Master 2 BURON Thierry. Il prend la 22ème place du général en 45'41".

Habitué aux podiums à domicile, MIRQ Alain est le local de l'épreuve. Le master 3 remporte le classement de sa catégorie en prenant la 28ème position en 47'07".

En voisine, PINON TAVERNE Martine est également une inconditionnelle de l'épreuve, ayant participé à toutes les éditions. Elle est de nouveau primée dans sa catégorie, en réalisant le 63ème temps en 52'06" (7ème féminine).

Les féminines continuent d'étonner, avec CORDIER Delphine qui se classe au 87ème rang de l'épreuve en 53'57" (13ème féminine).

LEBON Pascal prend la 102ème place de la course en 55'25".

VAILLANT Eric coupe la ligne d'arrivée en 56'41", réalisant le 111ème temps.

La lutte a été féroce pour les masters 4 et c'est APPAOO Raphael qui remporte le classement de sa catégorie, avec la 141ème place en 59'59".

Le second de cette catégorie (où ils n'étaient que deux) était son coéquipier BIENVENU Joel. Il le suivi de près, puisqu'on le retrouve à la 145ème place en 1h00'46".

Une nouvelle féminine en termine maintenant, avec la 147ème place pour SIMOES Sylvie (32ème féminine) en 1h00'56".

LEBON Thierry en termine en 1h01'23", qui constitue le 155ème chrono.

LALOUE Michel se classe au 160ème rang au général en 1h02'08".

BILLOT Marcel a couru avec sa fille et termine à la 199ème position en 1h06'08".

LEFEVRE Cedric réalise le 248ème temps de cette édition en 1h11'43".

Après deus podiums sur le 10km, MONTRAU Florent découvre le ½ marathon, qui est également support pour le championnat départemental de la distance. Après un début de course où il faisait le tempo, il lâcha tous ses adversaires au petit à petit et remporte sans le moindre problème la victoire et le titre départemental en 1h14'26".

Au lendemain de sa seconde place au trail Cloysien, COUTON Charley avait choisi de rester au train, lui qui était tenant du titre sur la distance inférieur. En simple footing, il prend la 63ème place de la course en 1h34'22".

Le master BROCKOP Bjorn se classe au 220ème rang de la compétition, avec l'étiquette WorldLine, en 1h52'04".

BROSSE Christine court toujours et elle prend la 232ème place du général (28ème féminine) en 1h54'03".

Enfin, FERNANDO Genevieve réalise le 296ème chrono en 1h59'11".

Tous les résultats sont à retrouver sur le site de la fédération.

Pour plus d'informations, je vous invite à vous rendre sur le site internet de l'organisation.