entente vendôme marolles athlétisme
CROSS DE VINEUIL 2018
18 Février 2019 - Yann (Membre)

Très beau succès pour cet après-midi de cross, avec plus de 500 participants.

Sur l'épreuve des écoles d'athlétisme féminin, nous avions, GAUTIER Zoe, LAUNAY Eve, TURPIN Flavie, DE OLIVEIRA Lisa, BOULAY Manon, ESCARAVAGE Noelyce et AUBERT Elea.

Pour les écoles d'athlétisme masculin, DECAUX RICART Gabin, DE OLIVEIRA Lucenzo, GOULET Darius et KEPES Lenzo ont pris part à la course.

Très beau peloton sur la course poussine de 1820m. ROGER Chloe échoue au pied du podium mais remporte son sprint final. Elle prend la 4ème place en 8'06".

DECAUX-RICART Emie était une de ses victimes dans ce sprint à trois, elle prend donc la 5ème place, en 8'06" également.

DESNOUAILLES Solène prend la 15ème place en 8'46".

Elle devance COEPLET Léa, qui s'adjuge la 16ème position en 8'52".

CARRANHO Tessa est 26ème de la course en 9'22".

LEDOUX Lison prend la 28ème place en 9'30".

Sur la même course où les garçons étaient également présents, nous trouvons ROGER Adam à la 16ème place en 8'05".

BAILLOUX Maxence termine à la 29ème place en 9'04".

GRANDCOIN Milo est 33ème en 9'21".

MOUTIER Soan est 36ème en 9'39".

DUPRE Felix est 38ème en 9'50".

DESOURTHEAU Gabriel est 42ème en 10'14".

Les benjamines et les minimes filles devaient parcourir 2820m. GAUTIER Kimia a fait une superbe performance, remportant la course dans sa catégorie d'âge et prenant la 4ème place du général en 11'54".

Elle n'était pas loin du podium, mais COUDRAY Candice doit se contenter de la 5ème place en 12'26".

HOLT Coline prend la 10ème place en 12'52".

DECHAMBRE Leane prend la 19ème position en 14'17".

Pour les minimes filles, MINIERE Coralie fit très bonne figure, avec le 6ème chrono de sa catégorie, en 12'08".

A la 15ème position, nous retrouvons TIXIER Ines en 13'41".

HOLT Melina se classe à la 27ème place en 15'32".

Côté masculin, le programme était le même avec les benjamins et les minimes qui devaient courir 2820m. CIZEAU Theo s'est retrouvé en sandwich lors du sprint final et prend la 2nd place de la course de sa catégorie en 10'55".  Un nouveau podium pour le jeune athlète.

CLEMENT Ernest se classe à la 11ème position de l'épreuve en 12'29".

SENECAL Yohan est 21ème en 13'43".

ANSEL Eliott est 24ème en 14'08".

GAUTIER Raphael est 27ème en 14'48".

Du côté des minimes, GENTILS Romain échoue au pied du podium, devant se contenter de la 4ème place en 10'34".

GOULET Noam est 12ème de sa course en 11'15".

GAUTIER Sacha est 17ème en 11'44".

Pour le cross des as féminines, les autres catégories étaient mélangées. Elles ont parcouru 3820m et c'est LOYANT Amandine qui s'en est la mieux sortie. Elle prend la 11ème place de la course en 15'31".

La juniore FAUVY Agathe se classe à la 21ème position du général en 16'30".

La cadette CESTERO Doriana prend la 26ème place de la course en 17'28".

En master 2, nous retrouvons PINON TAVERNE Martine à la 32ème place du classement en 19'01".

La cadette RICHER Marine termine à la 34ème position en 19'44".

Les as masculins, eux aussi mélangés, ont couru 5220m. L'ancien vendômois THEOPHILE Florian (A3 Tours) remporta la course. BLIN Arnaud ne pouvant le suivre prenait la 22ème place en 18'22".

Il emmenait derrière lui le cadet LOUSTE Thomas, second dans sa catégorie ! Il était 23ème au général en 18'24".

En junior, GASSELIN Leo réussi une belle course en se classant à la 27ème place en 18'52".

Le cadet GILBERT Alexandre réalise le 35ème chrono en 19'23".

Lui aussi cadet, HOLT Axel prend la 40ème place en 19'34".

Tout juste devant LOYANT Nicolas, qui se classe à la 41ème position de l'épreuve en 19'37".

Le cadet JEULIN Timothe réalise le 49ème temps en 19'52".

TOUBLANC Francois prend la 55ème place de la course en 20'02".

En master 2, HOUSSEL Laurent se classe à la 68ème position du classement en 21'01".

Chez les cadets, ZIAR Gabriel prend la 72ème place de la course en 21'19".

Le master 1, OFFRET James réalise le 75ème temps en 21'24".

Lui aussi master 1, CLEMENT Edouard prend la 99ème place en 24'45".

Nous terminons avec les masters 4, RHENY Jose prenant la 103ème place en 26'36", numéro un dans sa catégorie.

Il bat précède son coéquipier, APPAOO Raphael, lui aussi master 4, 105ème de l'épreuve en 28'00".

Un grand bravo à toutes et à tous pour vos performances. Une belle préparation pour les championnats de cross 2019 qui ont lieu un mois plus tard.