entente vendôme marolles athlétisme
Cross du Bian Rosa 2018
15 Février 2019 - Yann (Membre)

La saison de cross débute dans le Loir-et-Cher avec le traditionnel BIAN ROSA de l'AJBO. Préparation idéale pour les championnats, avec un parcours inchangé qui permet de se jauger au fil des années et face aux futurs adversaires.

En école d'athlétisme, MOULIN Marion, TURPIN Flavie, KEPES Lenzo et MORICE Robin ont découvert les joies du cross.

Chez les poussines, ROGER Chloe prend une belle 6ème place en 3'59".

Pour les poussins, ROGER Adam se classe à la 18ème place en 4'04".

Vient un peu plus loin, BAILLOUX Maxence, 26ème en 4'13".

Puis DESOURTHEAU Gabriel termine 41ème de la course en 4'54".

Pour la course des benjamines et benjamins, CATALANO Elya se classe à la 18ème place en 9'35".

Et tous les regards s'étaient tournés vers CIZEAU Theo, bien qu'arrivant troisième de la course, c'est lui remporte l'épreuve en 7'21". Rééditera-t- il cette performance aux départementaux?

Passons à l'épreuve des minimes, où GENTILS Romain réalise une très belle performance avec la 5ème place en 10'52".

GOULET Noam n'était pas très loin derrière, puisqu'il prend la 9ème position en 11'31".

Le cross des invités a vu la participation d'une ancienne gloire du club, avec la 2nd place prise par GUILMAILLE Philippe en 12'35".

Sur l'épreuve principale de la matinée, le Bian Rosa masculin, MONTRAU Florent était diminué, mais s'est très bien battu, puisqu'il s'offre le podium avec la 3ème place du scratch en 23'24". Il précède un grand adversaire du nom de FERRAND Richard (AC Romorantin).

Seul master 3 en piste, NAGUIN Jean-Pierre est forcément le meilleur de sa catégorie, 12ème du général en 26'48".

Puis c'est LEMORT Matthieu qui en termine à son tour, 25ème en 30'47".