entente vendôme marolles athlétisme
Daniel PILON 3ème aux France de 10 km
25 Octobre 2017 - David (Président AS Marolles)

4 coureurs de l'EVMA ont participé aux Championnats de France des 10 km à Aubagne.

Daniel PILON accède une nouvelle fois au podium (en Master 3), il termine 3ème dans l'excellent chrono de 36''52. Après son titre de Champion de France de cross au mois de mars, Daniel démontre encore une fois qu'il reste à un niveau incroyable.

Stéphane GERAY réalise 34"29, il revient en forme et sera redoutable pour les cross.

Laurent HOUSSEL après un début de saison difficile retrouve des sensations, son chrono est de 39"09 et Jean Claude BLANCHECOTTE toujours présent termine 30ème en Master 3 en 41"40.